假如完颜政是个小姐姐

万年巨坑……。剧情我都忘得差不多了,随性发挥。
完颜政性转。
大概是段子。
忘记细节……要去回顾一下了。
ojbk?那么请。
——————
4.
直到现在,文婧都是迷糊的。
先是长老叛变,然后星陨何谓华丽登场,最后……她们是怎么被救了来着?
忘记了。
勉强坐起身,忽然注意到身下的石板触感,心中警铃大作,遂环顾周围。虽然视线还是有些模糊,但也能分辨个大概。快速理清线索,文婧发现自己现在是在一个山洞里,而且有人替自己治好了伤……
那政哥哥呢?自己伤势不重,但他可是被自己……
“哟,醒啦?”
一道清脆声音兀的响于耳旁。文婧被吓了一跳,忙朝着那声音的来源看去。只见那声音主人是个妙龄女孩,生的极为秀美。黑发扎成辫子显得潇洒利落,被紫衣包裹的躯体凹凸有致,藕臂环住腰身,一举一动间尽露出调皮与一股淡淡的侠客气质。她表情玩味的看着文婧,仿佛在看什么好玩的事情一般。文婧一时间没有反应过来,过了一会儿,才想起正事,急急忙忙问到:
“姑娘,你有没有见过政哥哥?他的伤势怎么样了?”
“别急嘛,她不会有事的。最多也就是看不见了而已。”紫衣女子摆摆手,语气平常的仿佛是在说一件家常小事。“不过,你这政哥哥,不是个……算了,各自明白就行,我还是不多嘴了。”
看来她已经知道政哥哥是女儿身了。文婧的神经不由得绷紧了一些。但目前看来她并没有什么恶意,所以还是先静观其变为妙。
“感谢姑娘救命之恩。不知姑娘尊姓大名——?”
“小女子姓司空,名琪。今后可能会与二位一起待很长时间,所以还请多多指教了。”
什么?很长时间?
文婧不禁蹙起秀眉,暗暗思考着。
这到底…是什么意思?这个女孩儿又打算干什么?

评论 ( 11 )
热度 ( 8 )

© 季戈 | Powered by LOFTER