灵契同人·传说

《灵契》同人《传说》,熙华熙基本无差,偏熙华一些,短篇BE。

大概就是这样:接第一部结局,端木熙的灵力没有恢复,他的师傅让杨敬华带着端木熙离开这里,然后杨敬华就和端木熙远走高飞,然而失去灵力的端木熙被一群妖怪和鬼魂盯上了,然后他和杨敬华遭到猎杀,杨敬华为了保护端木熙散魂,端木熙恢复了灵力,却永远失去了杨敬华,眼睁睁的看着杨敬华被端木落月吞噬并用杨敬华的身体屠杀生灵,然后他与端木落月战斗起来,战斗余波却误杀了来山上采药的普通人,因触犯了禁忌而被天罚处死(不能伤害普通人,漫画里好像是有这个设定)。

更得超慢......

这个脑洞暑假就有了,只不过今天突然想起来(。

那个,谁能告诉我lof的手机版本怎么发文章啊?

智商不足到现在也没摸索出来

以下正文。

————————————

  1、传说,不可信

  落月入鞘,天地变色。

  然而,端木熙那边却什么也没发生。

  周围的人顿时骚乱起来。

  怎么回事?难道师傅说的话是假的?端木熙微微瞪大了眼睛,“不……这不可能……”

  而杨敬华已经完完全全的呆在了那里。

  骗人的吧……那传说怎么会是假的?端木他……

“这不可能!”端木熙有些失控。周围人群叽叽喳喳的说话声让他静不下来。头好晕啊……身体不受控制的倒了下去。

“砰—”

明明倒下时身体着地的声音是那么低沉,却好似炸弹爆炸的声音那般剧烈,炸开了所有人的心。

  “这下是真的麻烦了……”大略扫视了一下周围人们的动作,杨敬华心中大呼不妙,也来不及对端木家的人交代一声,直接打横抱起端木熙,几个飞身就离开了这个是非之地。

  端木寺芸张了张口,好像想说些什么,但犹豫了一会还是没有发出一丝声音。

  熙哥哥。

放心吧,端木家我会照顾好的。

你……也该休息一下了。

对面司徒家的人吵闹的不像话,端木寺芸被他们闹的心烦。冷冷地睹了他们一眼,然后转身离开。

“熙哥哥不在,主持大局的人就是我。来人,把这群聒噪的鸭子逐出端木家。”

老太太没有说话,全当是默认了这一切。

小熙、寺芸、寺明,还有小熙的那个影灵。

实在是,苦了他们了……

这个把大半辈子都奉献给了这个庞大家族的老人悠悠的叹了一口气,在端木寺芸的搀扶下回到了房间。

命运,不可信。

TBC


评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 季戈 | Powered by LOFTER